Fehlermeldung

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2405 von /mnt/web222/e3/33/53902433/htdocs/includes/menu.inc).

4. November 2016: Konzert mit "Belle Melange": "Cherchez la femme - Was Mann wissen muss"

"Belle Melange" kehren nach ihrem großen Erfolg vor zwei Jahren mit einer überarbeiteten Version ihres Chanson-, Schlager- und Musikkabarett-Abends. Dieses Mal bespielen sie mit Erkenntnissen rund um die Frau mit zugehörigem Mann die Stadthalle.

Wegen eines technischen Problems können wir zu dieser Veranstaltung leider nicht die gewohnte Fotoqualität ermöglichen, hoffen aber trotzdem einen Überblick zu bieten.